Mamífero · cetáceo dentado
Orca
Orcinus orca
PacíficoAtlánticoÍndicoAustralÁrtico Presente en los 5 océanos
Todos los océanos del planeta, desde los trópicos hasta las aguas polares
- Profundidad
- Sobre todo de 0 a 300 m
- Tamaño
- Unos 6 a 9 m, los machos son más grandes
- Dieta
- Peces, focas, otros cetáceos
- Zona
- Zona iluminada · 0 – 200 m
Lo esencial
- Es el miembro más grande de la familia de los delfines.
- Caza en grupos familiares, con técnicas propias de cada población.
- A veces ataca a los cachalotes, que entonces se agrupan en círculo alrededor de los más vulnerables.
Fuentes verificadas
- Britannica - Killer whale
- Baleines en direct - Do sperm whales have any predators?
- NOAA Fisheries, Killer Whale
En el juego: Peligro: ataca a los cachalotes